Всё исправил.Из за неправильной установки одного файла,происходили вылеты.The Select Work button does not press when you try to select a private trailer to perform the operation.What should I do?
Объясните пожалуйста, как вы исправили, я тоже не могу взять заказ на собственном прицепеВсё исправил.Из за неправильной установки одного файла,происходили вылеты.
Мне нужно посмотреть какая сборка у вас,что б можно было подсказать.Объясните пожалуйста, как вы исправили, я тоже не могу взять заказ на собственном прицепе
а сборка то правильная?Мне нужно посмотреть какая сборка у вас,что б можно было подсказать.
а сборка то правильная?
бейонд кантри регистрация?Попробуй поставить вот этот файл.
Да.Я правда без промодс играю.Но вроде сборка у тебя правильная.По крайне мере русские карты стоят правильно.Но Киров можно поставить сразу над Русмапом.бейонд кантри регистрация?
а сборка то правильная?
Да.Я правда без промодс играю.Но вроде сборка у тебя правильная.По крайне мере русские карты стоят правильно.Но Киров можно поставить сразу над Русмапом.
Ну попробой поставь Русмап.Который 2.49.Посмотри.я без русмапа играю, но все же подозреваю промодс из за него возможно проблема с собственным прицепом
Я просто не катаю с собственными прицепами.Поэтому не могу подсказать.я без русмапа играю, но все же подозреваю промодс из за него возможно проблема с собственным прицепом
все нормально, я надеюсь, другие помогут)Я просто не катаю с собственными прицепами.Поэтому не могу подсказать.